Спокойной Ночи!
Сколь ррр быть -- да вижу…
Слегка Ты – уставшей!
Быть пожелаю!!! –
Будь чУ-ууть -- «мысль в напрЯге!»
Сил да копИ-ии! –
Сном глубокий и Сладкий!
Таммм – в Нём лети!
Над садами Ты… райские!
Спокойной Ночи!
Вдохновение Моё!!!
Сердилки – в копилку…
Пой нежные ритмы! –
Биения Сердца… И…
Строки Души!
---
07.08.2016
© EP, 2016