Скулю
Нет, не этот.Нет, не тот.
Ну да, он миленький щенок.
Да, поглажу. Да, люблю.
Но тоскую и скулю
по тебе родной мой друг,
прожив жизнь со мной свою,
ты вдруг резко заболел,
ты в глаза мне так смотрел!
Рвалось сердце на куски,
ты прости меня ,прости
не могу тебя спасти ....
Взгляд погас,ну хоть скули,
столько лет чистой любви...
Спи собака,моя, спи.