Стала редко я думать стихами...
Стала редко я думать стихами,
Чаще прозой, да больше про жизнь.
Не поймать птицу счастья руками.
Что-то было, да все миражи.
Посмотрела вокруг, всюду тени.
Муза прячется за облака.
Мои тени стоят на коленях,
Да кого- то все ищет рука,
Опереться, подняться, воспрянуть,
Разогнать облака в небесах.
Написать бы всю жизнь без изъяна,
Да в стихах о любви написать.
Почему ж написала не то я,
Зачитала как книгу до дыр?
Тени примут грядущее стоя,
Что-то будет, да нет в том нужды.