Как в кино

Новый избранник разведённой Нели, Николай, был красивый, весёлый и наглый председательский сынок. В общем – мечта! Роман быстро перестал быть платоническим. Неля забеременела. Коля так обрадовался этой новости, ликовал, но всё тянул с женитьбой, мол, родители не в восторге, ты ведь не девка уже…
 
Обиделась Неля, ушла. Думала – соскучится, прибежит, а там и свадьбу сыграем.
Гремит свадьба по селу.
- Николай твой женится сегодня, - кричала Неле подружка под окнами роддома.
«Как в кино…» - подумала Неля, глядя на маленького Колю.