БЕЗДАРЬ

БЕЗДАРЬ
Любовь и смерть вступили в бой,
И сцена колется на части,
Но выдают их с головой
Лишь чувства радости и страсти.
 
Запрограммировали боль:
Давно живу как на пожаре,
А ты играешь эту роль,
Всегда в своём репертуаре.
 
Бездарность пьесы будит злость,
Пусть мой дублёр начнёт сначала –
Я помню, как всё началось,
Но твоё сердце замолчало.
 
Аплодисменты и скандал –
Все результаты будут завтра,
Я б десять раз переписал,
Вот только жаль что я не автор.
 
С улыбкой смерть сыграла крах –
Любовь не потеряла силы:
И продолжается игра
От колыбели до могилы.