ГОРЯЧАЯ ПУТЁВКА

ГОРЯЧАЯ ПУТЁВКА
Ждал последнего момента –
Сам и виноват:
В рай распроданы билеты,
Есть путёвка в ад.
 
Не поймаешь в поле ветер,
Задницу не рви.
Оплатил услуги смерти –
Пролетел в любви.
 
Бесполезный, может лишний,
Чист как банный лист,
Много требуешь от жизни,
Значит – террорист!
 
Ангелы трубят не часто,
Не склоняй к греху –
Нет подписки – нет и счастья,
Даже наверху.
 
Не стесняйся. Нам известно,
То, как ты живешь:
Если в дома стало тесно,
Там передохнёшь.
 
Возросли, конечно, цены,
Но работа – жесть,
А не нравится наш сервис –
Оставайся здесь!