Спаси
Упало Всё! Навзнич упало...
Когда ненависть выплывала
и плечи гнева расправляла,
Любовь -"Спаси"-тихо стонала.
Гордыня-ж так торжествовала!
Злорадный танец исполняла.
Любовь без сил внизу лежала
и ждала, человека ждала.
Душа страдала,она знала,
что я сама врага впускала.
И слёзы из неё текли,
те слёзы щёки обожгли.
Я понимала, понимала-
спасти себя, могу сама я.
Пойти, сказать -"Прости"-,понять
и никуда не отпускать.