st_alyssa
Глубокой тёмной ночью у камина
Твой образ в голове,
Твой голос в тишине.
Читаю вслух твой стихи
Бессонница томит,
Бокал вина в руке
А стрелки упорно не идут вперёд...
Хочу с тобою повстречаться взглядом
И тихо прошептать " Алис привет!!!"
Остановится рядом, на миг осталбинеть
От твоего ответного "Привет!"
Хочу тобою быть убит...
Точный выстрел как лёгкий взмах твоих ресниц
Пришел рассвет, принёс мой сон,
И ты ушла из тириторий моих границ...
21.07.16