Комета

Комета
Вечная разлука, встреча, счастливый миг,
Сиянье глаз и губ прикосновения,
Твоей улыбки робкое смущенье -
Это счастливый миг и радости с тобой мгновения.
 
Улетаешь кометою таинственной с необъяснимой красотой,
И по небу рассыпая след искринок золотой.
Комета и мечта- где разница видна?
Комета у каждого своя.
Мечта у каждого одна.
 
Комета - вот это да!
Мимо нее проносится звезда.
С восторгом смотрят на тебя.
Комету осторожно я выбрал для себя...
 
 
 
Ростов - Москва
 
Сентябрь 2016 г.