"Предательство"

Предательство...
Предательство. Одно лишь слово в голове:
Жестокий жест со стороны-
Тебя предали. Не выходит с головы.
Что сделал ты? Где просчитался ты?
Удар настиг тебя внезапно,
Удар с той стороны, где ты не ожидал,
Удар был сделан - подало в спину,
Когда ты ее не прикрывал.
Ты доверял, ты даже и не думал,
И в мыслях не было такого.
Поступок подлый этот совершил,
Тот, кого ты называешь другом.
Злость охватывает тебя, ты злишься:
Как он мог так поступить?
Виной тому девчонка,
Которую ты так ужасно полюбил.
Предательство - как подло это!
Предательство... Как подло предавать своих друзей!!!
 
 
2009 г.