Тебя охраняю
Я схвачу!.......
Твоя рука!.. -- В моей!..
Не спросив… – сожму!
Страстью больно –
Написав – в синяк:
«Я Тебя… – люблю!»
---
Сон приснился мне такой –
Что Явь!
Буду нежным я с Тобой –
Вкушав…
Ласки Сна.
Когда…
Я хочу –
Тебя!.. Средь Звёзд смотреть!..
Я с Тобой – лечу!
Страстью волей –
Покорим Мы – Даль:
«Парус – кораблю!»
---
Сон увидел я такой –
Летать!
Нежной будешь Ты со мной –
Увижу я Тебя!
МЫ…
Встретимся!
---
29.07.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Ночь простилась…
Светло уж…
Утро – но спит Моя Девочка…)
Туман-зыбкий -- струится маревом...
Луны Серпик -- высоко забрался...
Молчит-говорит... Стесняется-соблазняет.
Ты!
Слово Твоё -- ласкою!