Что бы был рад

Цветущая вишня-
волшебно мила!
Ожила ,проснулась
от зимнего сна.
Свою наготу
белым платьем прикрыла
и этим нарядом
вокруг всё затмила!
А в воздух добавила
терпкий мускат,
что б те ,кто не видит,
был этому рад.
Ей все подражают ,
другие цветы,
по быстрому платья
достали свои.
Да что там цветы?
В этот брачный сезон,
Любовь правит миром-
прекрасна как сон!
Вульгарного нет ничего,
есть весна ,
вокруг разбудившая всех ото сна.