Одним стали
Близость с мужчиной,
как ждёт её дама!
Как томно вздыхает
его вспоминая.
Как резко рука
его розы бросает
и страстно любимую
в плен увлекает.
Ах,как этот плен
нежен и ожидаем,
ночами слезами её омываем...
В руках его сильных
она растворится,
забудет ,что может дышать,затаится.
Вот эти мгновения-нежные, сильные,
прошиты словами-"Люблю тебя, милая!"
Два сердца трепещут
как вольные птицы,
запёртые в плен одинокой светлицы.
Их тянет друг к другу-
оковы упали и.....
Бьются сердца в унисон-
одним стали!
Любимые, нежные,милые дамы,
храните мужчин ,коль любовь повстречали.
Пусть каждой любящей и верной жене
любовь дарит муж, до конца , на земле.