ЖЕЛАЛА СЛУШАТЬ СЕРДЦА СТОН ...

ЖЕЛАЛА  СЛУШАТЬ  СЕРДЦА  СТОН ...
Всё это было так давно ...
любовь огнём сожгла всю душу,
пришла нечаянно к нему
и сердца стон желала слушать ...
 
А сердце билось невпопад
изранено её красою ,
она вела его туда
где пахло страстью и грозою...
 
Её ласкал , считал единой
с цветов постели застилал ,
а сам лишь морем был любимый
и боль свою не замечал...
 
Она исчезла так же быстро
как появилась на заре ,
и он не видел в жизни смысла
бродил как пёс по серой мгле...
 
Его ласкал лишь куст сирени
бросал цветы ему с куста,
а он грустил всё это время,
по ней замучила тоска...
 
Он в зеркало смотрелся нынче
там видел годы что уплыли,
а может зеркало стареет
а годы все о нём забыли ?
 
Он понял для себя ответ
но никому его не скажет ,
ведь с ним любимой рядом нет ,
а все слова с ним в землю ляжут ...