Кто сказал....

Кто сказал, что время лечит?
 
Кто сказал, что было, то прошло?
 
Может, просто были наши встречи
 
Фарсом… Беспощадно их метелью замело.
 
 
Может, просто я не понимала,
 
Что в глазах твоих лишь пустота.
 
Только в этот раз я потеряла
 
Ни себя, ни сердце, а тебя.
 
 
Потеряла я тебя. И что теперь?
 
Не жалею о тебе и не рыдаю.
 
За тобою я закрою просто дверь,
 
С чистого листа всё начинаю.
 
 
Начинаю жизнь по-новому, иначе,
 
Начинаю я всё с чистого листа.
 
Кто сказал, что в жизни много фальши,
 
И что победить её нельзя?..