Она - Мысль

Она - Мысль
Мысль - это не ответ, не вопрос,
Мысль - она появляется просто ,
Она ведь иное,
Она внеземное.
А если она желанна,
Становится материальна.
 
Мысль - сама по себе бессильна,
Мысль - она и мала и обильна,
Она просится жить,
Она твоя нить,
Ты одень ее в слово,
И она будь готова.
 
Мысль - ее не надо разучивать,
Мысль - ее надо озвучивать,
Она так наивна,
Порой детективна,
И может под "лупой",
Стать умной из глупой.
 
Мысль - она уже не отпустит,
Мысль - она шанс не упустит,
Дайте ей крылья,
Она станет былью,
И очень быть может,
Она вам поможет...
 
Стать мудрецом, иль
прослыть подлецом,
Или просто глупцом
с отупевшим лицом,
Взмыть великим творцом,
Быть отцом под венцом,
но лучшим словцом -
Быть всегда молодцом!!!
 
Михалев Андрей, 07.08.2016