Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна и удивительна
и сомнений в этом нет.
Ты - король,
Она - повелительница,
Вам подвластен весь белый свет.
 
Жизнь прекрасна и замечательна
и суждений об этом нет.
Ты - ее Джинн,
Она - мечтательница,
Для удачи преграды нет.
 
Жизнь прекрасна и обаятельна
Для любви вам запрета нет.
Ты - кузнец,
Она - ваятельница,
И в ней только ваш сюжет.
 
Жизнь прекрасна и будет длится
Для обоих вас много лет.
Ты - ее лев,
Она - твоя львица,
И счастливей вас в мире нет!
 
Михалев Андрей, 07.08.2016