И лето без меня прошло...

Какая я-я и сама ,увы, не знаю,
Уж сорок зим пережила...
Я то смеюсь без меры, то страдаю,
То тишина, что слов не родила...
 
Себя не знаю оказалось вовсе,
Кто я Ангел, Демон ли...
Тут и сейчас узнать хочу-не после,
Зачем касаюсь я Земли...
 
Вконец измучили сомненья,
Что настоящее, что нет...
Уж скоро сорок первый День Рожденья,
Я все мечусь-ищу ответ...
 
Куда все из души исчезло,
Все теплое. Куда оно ушло...
И темнота как в голову залезла...
И лето без меня прошло...