Обиды, ссоры, пустяки...

Обиды, ссоры, пустяки...

Аудиозапись

Обиды, ссоры, пустяки...
А на дворе проходит лето...
И стали мы так далеки...
И песня до конца на спета...
 
Ушли грустить в свои миры...
А Наш ведь может просто рухнуть...
И взгляды стали не добры...
Мешает под ногами рухлядь...
 
И общих фраз дремучий плен...
Молчание вдруг стало нормой...
И слезы-сопли до колен...
Уже не кажется жизнь доброй...
 
На календарь смотрю-пора...
Всем птицам в стаи собираться...
Ведь наша встреча не игра...
Давай бояться потеряться!!!