Я сад при доме разобью...

Я сад при доме разобью...
Я сад при доме разобью,
Климатис посажу в беседке.
Ромашки в клумбу-их люблю,
На зависть пусть цветут соседке.
 
На дом повешу фонари,
На дверь китайский колокольчик.
Пускай до самой до зари,
Наш дом нашел любой извозчик.
 
Тропинки выложу я так,
Чтоб камни веселили душу.
В саду повешу я гамак,
И ветхий я сарай разрушу.
 
И разведу я голубей,
И чудом любоваться стану.
Все для тебя. И быть твоей,
Любить тебя я не устану!