Гостям моей странички (АКРОСТИХ)

Гостям моей странички (АКРОСТИХ)
В есьма распространённое явление, -
П ару (приятных) фраз – пером черкнуть,
Е щё – свои оставить впечатления,
Ч то зацепило, в чём ты видишь суть.
А про ошибки, – что на каждой строчке,
Т ихонько можно в личку написать,
Л исты как влагу – пьют слова и точки,
Е сть многое – о чём хочу сказать...
Н еобычайность или же банальность,
И теплота симпатий и любви, –
Е сть темы разные и разная тональность...
 
P.S. Ты сердцем их попробуй – улови...