Ах, как я рад ... (АКРОСТИХ)

Ах, как я рад ... (АКРОСТИХ)
А х, как я рад, – Вас видеть на странице,
Ж ивут здесь мысли, чувства и мечты,
Е сть вспышки смеха, радостные лица,
Р астут меж строк, – волшебные цветы…
Е стественность и сказка ходят рядом,
С тремятся ввысь, – воздушные мосты,
С тихи все разом, – не окинуть взглядом,
Е сть много тем, – упавших на листы …
Р азбросаны соменья размышлений,
Е сть искры звёзд, туман, и лунный свет,
Ж ивет душа, – в потоке устремлений, –
А х, да – представлюсь, – Ажерес, – поэт?..