Простите все...

Простите все кто не пришёл с войны,
Что мы живём не так как вам хотелось...
Что служим прихотям иуды-сатаны
И в том признаться не находим смелость...
 
Простите за сирот и за бомжей,
За стариков, деньгами обделённых.
Простите за неверных жён, мужей.
За всех безвинно взорванных, сожжённых.
 
За то, что впопыхах творим не то !
Не слышим и не любим мы друг друга !
Что редко думаем о Вечном... О Святом...
Что ждёт земля и не дождётся плуга.
 
Прости нам, Русь ! Мы только на пути
К тому, что нам предначертал Создатель.
Как долго нам ещё идти... Идти...
Терпеньем надо запастись, приятель...