Русским богатырям ! Из цикла ''О Войне...''

Вот обелиск майору Иванову !
Он брал Берлин и ''смертью храбрых пал''...
 
...Крест на могиле старшины Дроздова !
Погиб, когда в Афгане воевал...
 
А рядом холмик с фотографией печальной
А.А. Тычков - он кинорежиссёр,
Снимал в Афгане и в Чернобыле, отчаянный
И добрый человек от нас ушёл.
 
Лежит здесь русский наш солдат Евгений,
Он защищал Отечество своё!
Перед врагом в свой смертный час не встал он на колени,
Он не отрёкся от Христа ! И мы его зовём-
 
Наш новый мученик, в Чечне убитый
И просиявший вновь среди людей !
Нет на могиле обелиска из гранита,
Зато есть крест - он для души милей !
 
И все они - богатыри России !
Они её любимые сыны !
Дай Бог, чтоб наше небо было синим !
Дай Бог, чтоб больше не было войны !
/ Апрель 2005год /