156) НАМ ВЛАСТВОВАТЬ НЕ СУЖДЕНО

Мои записки существуют,
Пока существую я.
Они останутся,
Пока текут мои года.
 
Мне все равно
На чуждые слова.
Если не нужна, так не читай.
Это мысль моя.
 
Жизнь сложная штука.
В ней не легко разобраться.
Это не просто
Пойти и прибраться.
 
Мы лишь человечки,
Которыми можно управлять.
И за свои словечки
Я готова отвечать.
 
Не удивлюсь, если сверху
Нами бездушно играют.
Безжалостно и корыстно
Наши судьбы угнетают.
 
А мы как последние дураки:
Сидим и переживаем.
Счастливые моменты,
Нехотя друг другу ломаем.
 
Что происходит,
И кто властен над нами?
Кто управляет нашими
Мыслями, чувствами, слезами?
 
Хорошо или плохо,
Плохо или хорошо?
Мы думаем мы властны над миром.
Но нам не суждено.
 
P.S.
06.08.16 год