153)БОЛЬШЕ НЕТУ МОЧИ

Я желаю умереть
И попасть на небеса.
Стоит только захотеть,
Чтоб поплыли паруса.
 
В неизведанную даль,
Где красиво очень.
Боже, как же, как же жаль,
Что больше нету мочи.
 
P.S.
04.08.16 год