179) ВЕЧНОСТЬ ПОД ЗАМКОМ

Кровь по стенам брызжет,
Брызжет из моей руки.
В замедлении трясется
Сердце из груди.
 
Откроются в два раза шире
Зрачки из моих глаз.
Я словно мысленно в могиле.
Меня нет сейчас.
 
Лишь красные следы от крови
Память заскребут.
Опустятся девичьи брови,
И мысли вдруг уснут.
 
Покинет добрая душа
Тело грешное мое,
И уйду я не спеша
В тоннель там, где светло.
 
Подлетит ко мне мой ангел
В облачение белом.
Скажет, что ушла я рано
В возрасте не зрелом.
 
Посмотрю я на него
Серыми глазами.
Поймем друг друга мы без слов,
Не шевеля губами.
 
Возьмет за руку он меня
И укажет путь.
А небесный суд решит:
В рай мне или в муть.
 
Я увижу свое тело
Из далека, со стороны.
Оно будет сине- белым.
Ангел скажет-" посмотри,
 
Посмотри, что сотворила,
Что сотворила ты.
Ты не достойна белого тоннеля.
В ад мигом уходи".
 
И пойду я к черту вниз,
К злобному с хвостом.
Свяжет руки он мои
Мысленным узлом.
 
Пущу слезу я от отчаяния,
От страха и бессилия.
Он мне откроет дверь ключами,
Дверь жути и насилия.
 
И скажет мне, пылая жаром,-
"Теперь вот твой дом,
Он достался тебе даром,
Ты будешь вечность под замком".
 
Меня загонит в то пространство,
Пространство ада, тьмы.
И стану я в бессмертном рабстве
И не смогу уйти.
 
И больше никогда не вспомню
Прежней жизни той,
Что казалась мне тогда
Наивной суетой.
 
Не будет чувств, эмоций больше.
Словно в прошлом жизнь
Никогда не существовала,
О ней была лишь мысль.
 
Поглотили слуги ада
Все мое нутро.
Так повернулась жизни карта,
И не осталось ничего.
 
P.S.
18.08.16 год