Ты не мой

Больно в душе до сих пор,
Я смотрю на тебя в упор,
Понемаю что ты с другой,
Ты не мой...

Вечер ляжет на мой порог,
Месяц формой как бычий рог,
Тяжело дышать одной,
Ты не мой...

Все плывет в моих глазах,
Впереди ждёт меня монах,
В чёрной рясе, немой
Ты не мой...

Я хочу все понять, забыть,
Но тебя мне увы не простить,
Я останусь одна зимой,
Ты с другой...