Предчувствие любви

Предчувствие любви
Счастьем залито мое окно,
Расплескалось словно капли в дождь.
На душе так сладко и светло,
Потянусь с утра, как хорошо!
Если б можно было мир обнять,
Я его в тот миг бы обняла.
Радостью наполнюсь я сполна,
Пусть течет она, да через край….
Хорошо как, право, что грустить!
Не ищу я повод для беды…
Не хочу опять в душе я дождь,
Надоели мне уже дожди…
Расцветет мелодия во мне,
Словно яблонь цвет обдаст весной.
Это все предчувствие любви….
Знаю, скоро ты придешь за мной….
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116080707919