Полет бабочки

Полет бабочки
Взмахну крылом и бабочкой взлечу,
в полете расстоянье сократив,
что между нами выросло давно...
Нет подступа, вновь замело пути…
 
Когда на тропках скроются следы
и, кажется, что мир забыл про нас…
Не сдамся я!!! Сквозь слезы прокричу…
И взмах крыла почувствую тотчас…
 
Вдохнув полет, и легкость ощутив,
я пронесусь невидимой стрелой
и опущусь туда, где твои сны…
К тебе… побыть хочу с тобой…
 
И свежесть ветра, словно ощутив,
протянешь руки в эту темноту…
Мое дыханье будешь ты искать,
я бабочкой ночной к тебе прильну….
 
И задержав дыхание на миг,
от чувств, что переполнят вновь...
Откроем всё, что сердце так хранит
и вместе с вздохом выпустим любовь….
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116080809915