Покоритель вершин

Покоритель вершин
Барселона, Ямайка, Торонто –
ты по миру опять колесишь….
Так заманчивы новые взлеты для тебя,
ты для них вновь открыт…
Тебя манят вершины все мира,
те, что ты не достиг, не узнал…
Вновь отправишься с поисках Рима?
Или Рим ты уже повидал?
Раз глаза твои счастьем сияют,
с фотографии в новой стране…
Я смотрю на тебя, понимая,
покорилась вершина тебе….
Покоритель вершин беспросветных!
Покоритель больших городов!
И сердец ты такой же вершитель…
Сколько их? Сосчитаешь в лет сто….
Покоряя их снова и снова,
может счастье свое обретешь…
Где же пристань твоя милый мачо?
Где же дом для души ты найдешь?
На тебя посмотрю я украдкой,
за дорогу твою помолюсь…
И не важно, что ты не узнаешь,
как волнуюсь я, как тебя жду……
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116080207838