О точечной застройке

              Сонет

Не стоит ставить тех,кто нравится,
На  слишком важные  посты.
Но "откопали" вдруг красавицу,
И "нахлебались" с нею мы.
                                           1)
Властей похерив заверения,
Идя на подкуп и обман,
Как будто бы для Академии
Кусок земли прибрать к рукам

Смогла  Она и без стеснения
Жильё решила строить там.
Домов стоящих разрушение
Грозит, конечно, их жильцам.

И бесполезно ждать чудес,
Коль нашу власть попутал бес.
----------------------------------------------
1) Мэр С.С.Собянин заверял,что в Москве больше не будет точечной застройки.