Мужчина, не найдется закурить?

Мужчина, не найдется закурить?
Вы дайте сигаретку милой даме.
Я расскажу Вам много может быть,
Или молчанье будет между нами.
 
Одеты так, как будто бы Вы франт,
Сегодня тоже лучшее надела...
И в древнем платье я оторвала бант,
В преддверии души и беспредела...
 
Простите, а не ждут ли Вас?
Уж коли ждут, то ехать Вы извольте.
Не обольщаюсь я, не будет в мире Нас,
Вы только огонек подайте. И увольте...
 
Увольте от души щипавших тем,
И так Вам многое уже я рассказала...
Вот Вы ушли...И разговора плен...
И Ваша сигарета тлела и упала...