Человек

Человек
Человека убивают люди,
И вдыхая сигаретный дым,
Он мечтает о каком-то чуде.
Он мечтает остаться один.
Человека убивают чувства,
Безразличие, гнев, суета,
И мечтает тогда он о месте,
Где увидит от рая врата.
Человека убивает время
Дом-работа, отчеты, дела
Он сбегает от этого в отпуск,
Где его может видеть семья.
Человеку как воздух ведь нужно
Чтобы рядом с ним был человек,
Чью поддержку, заботу и дружбу
Ощущал бы он весь долгий век.
Так давай в этом мире жестоком
Человеку все это дадим.
Ведь его убивают не вещи,
Он умрет если будет один
05/08/2016