Отчий дом

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Так начинался стих великого поэта.
Окно,наушники и слезы,
В столице слякоть,грязь и грозы.
Шарфы да куртки потеплее,
Ведь мы хотим сбежать скорее.
Туда, где лето,солнце,море,
Где мы не знаем слово "горе".
Однако есть такое место,
Где людям дарят счастье с детства.
А что за место? Где оно?
А это место - отчий дом
23/09/2016