Я жду любимого солдата

Мама, я жду любимого солдата
Прости что стала я немного грубовата.
Что ночь не сплю, а днем не ем
О нем тоскую круглый день.
И сердце рвет, и душу рвет
Мне хоть узнать как он живет.
Скучает ли, тоскует он
Как службу он свою несет.
Грустит ли обо мне аль нет.
Солдат любимый в голове.
И нет покоя мне пока,
Любимого не встречу я.
Пока я не смогу обнять,
И слово теплое сказать.
Прости же мамочка меня
Солдата с армии жду я.
04/06/2016