жу-жу-жу

Аудиозапись

такой красивый дождик на улице,
и на меня в лужах тучи хмуряться.
а на ботинках моих шнурки бантиком.
друзья не зря называют меня романтиком.

мимо плывут тенями прохожие
и ни одни из них ни на что не похожие.
во мне осталось так мало сомнения,
что в голове у них - лишь параллельные.

а в моей голове только свежий воздух.
под закрытами веками - луна и звезды.
вокруг мир прекрасен. я только прошу 
не разменяй свою жизнь на всякую 
жу-жу-жу.

светофоры сквозь сумрак целуются
и на послушных прохожих вдоволь не налюбуются.
а мне так хочется в город из фантиков.
с неба упала прохлада.романтика.

жизнь течет по рекам у тебя под кожей.
на твоих лодонях новый день ожил.
вокруг мир прекрасен.ты только пойми.
каждый новый миг своей душе подари.