Снег...

снег.
он принес ароматы свежести
и укрыл собой надоевшую грусть.
теперь мы можем почувствовать,
насколько мы нежные,
когда таят снежинки , едва прикасаясь рук.

снег упал на глаза 
и согнал зачастивший сон.
теперь мы можем смотреть по ночам,
как рождаются тысячи грез.
наблюдать грациозный,
но такой мимолетный полет.

зима предпочитает белое
и готовит для нас новый лист.
мы можем на нем писать продолжение.
можем начать все заново -
историю, 
в которой мечты сбылись.

снег.
он напомнил собою жизнь.
когда по щеке снежинка
слезой
так хочется чувствовать 
руку того человека, что скажет:
когда мы растаем,
я хочу 
испариться 
с 
тобой.