Я так в тебя влюбилась...

Я так в тебя влюбилась...
Ты знаешь : я скучаю,
И о тебе весь день мечтаю,
И мне так грустно от того,
Что ты коснулся сердца моего!
 
А ты знаешь : я скучаю?
О тебе весь день я вспоминаю,
Как нам было хорошо вдвоём :
Воспоминаний – полный водоём.
 
А ты знаешь : я тебя люблю,
И без тебя не потерплю,
То чувство самое любви,
Которое зажгло во мне огни...