Твои Глаза

Твои Глаза
Я не пойму одно:
Твои глаза какого цвета?
Ведь мне не всё равно!
Они одни при свете,
 
А в темноте другие.
Они одни при мне,
А без меня? Какие?
А какие при Луне?
 
Ведь сколько не глядела в них,
Тонула каждый божий раз,
И ураган во мне никак не тих,
И не могла связать я пару фраз.
 
Я не могу не наглядеться,
Они так манят, так зовут,
И когда уж надо оглядеться,
Я не могу. Я потонула тут.
 
Валериана Первая
17 декабря 2016