35 лет

Этот день прекрасен тем,
Что Вам сегодня тридцать пять!
Я поздравляю вас затем,
Чтобы сказать вам всё опять.
 
Желать я смею только то,
Чего Вам больше не хватает,
Будь то отпуск или дождь,
Никто же вас совсем не знает...
 
И никогда Вы не болейте,
Ведь за окном уже свежо!
И загрустить Вы не посмейте,
Давно уж грустное прошло!
 
Хочу сказать: Останьтесь Вы прелестной,
Такой же милой и чудесной,
Вы всех милей и всех добрей,
Вы мисс Весна среди людей!!!
 
2 февраля 2016,
Валериана Первая