ТРЕСНУТЫЙ ХРУСТАЛЬ...

ТРЕСНУТЫЙ  ХРУСТАЛЬ...
Эту разлуку вином не залить
и в пьяном угаре не выбросить в лужу ,
любовь с её уст готов был я пить
и верил всем сердцем что буду ей нужен...
 
Как будто в огонь кто-то вылил воды
и угли от злости в ответ зашипели,
я ей не жалел своей теплоты
теперь эти угли в воде омертвели...
 
Подайте иголку зашью я печаль
пускай не сочится с блудливого сердца ,
зачем красота если треснул хрусталь
и болью скрипит в душе ржавая дверца ?...