Я не думаю… Я знаю

Я не думаю… Я знаю,
Что вернешься ты ко мне.
Я тебя во сне ласкаю,
Ты мне чудишься во сне…
 
Только время нам мешает,
Слишком мало дней прошло.
Только Бог на небе знает,
Быть нам вместе суждено.