О не допуске российской сборной на Паралимпийские игры в Рио

Только что сообщили, что российским паралимпийцам отказано в праве соревноваться в РИО
 
Нам снова надавали по щекам
И указали место на пороге.
Мы уподобились слепым щенкам,
Кто только мог, тот вытер о нас ноги.
 
Когда закончится весь этот беспредел,
Россия снова агнец на закланье,
Проклятый Запад ненормально смел,
А спорту нашему одно страданье.