Быть счастливым

Быть счастливым
А быть счастливым очень, очень просто -
Позволить мыслям падать невпопад,
Вдыхать свободы нежный-нежный воздух
И не смотреть, идя вперёд, назад.
 
А быть счастливым просто, очень просто -
Уйти от суеты в обыденной пыли
И вырасти на сантиметры в росте
В полёте, оттолкнувшись от земли...
 
И мир любить, на самом деле, просто -
Увидеть красочность в мгновениях мечты,
Нарисовать из дымки чуда поступь
И превратить все серое в холсты, -
 
И каплей света обозначить радость,
Что не утихнет даже в грустный день.
И ощутить неведомую сладость
В потоке мыслей добрых и идей...
 
Ведь быть счастливым очень-очень просто -
Достаточно лишь жизнь свою Любить.
И несмотря на самый разный возраст
Любви частичку ближнему дарить!