***

***
Куда приводят нас мечты?
К далеким странствиям, скитаньям,
И голубым очарованьям,
Где строят новые мосты…
 
Куда приводит нас любовь?
К дорогам счастья невесомым,
Где души двух страстно-влюбленных
Возносятся до облаков…
 
В каких из светлых мест планеты
На струнах арфы золотых
Играет беззаботно детство
В сердцах тех вечно молодых?..
 
Познать загадку той дороги,
Узнать, где прячутся мечты
Дано, увы, совсем немногим…
Ведь счастье излучаешь ТЫ!