Ты живешь в нем задыхаясь

Ты живешь в нем задыхаясь
Снова крик…
Ему не нравится, а ты терпи.
Снова боль…
А ты молчи и в себе её глуши.
Там внутри…
Обрывается ещё одна струна.
Вы любовь…
Разопьете  как бокал вина.
Вот и все…
Нервы на приделе, всё достало.
Вот и дно…
И ты уходишь, ты устала.
И тебе…
Кажется, что ваш бокал допит до дна.
Но любовь…
Имеет свойство не иметь конца.
Снова он…
Пред тобой и ты все забываешь.
Без него…
Ты в скором времени растаешь .
Так как он…
Тебя никто не понимает.
Он твой сон…
И ты живешь в нем задыхаясь………