Жизнь квакуш

Дайте мне под ушко подушку,
я уснула б ,слушая лягушку.
Заслушалась я ночью их в пруду,
её саму и всю её родню.
 
Они поют как дважды два.
видать давно знают слова.
Не знаю я кто дирижёр,
но думою ,что это- ухажёр.
 
Уселись эти кумушки в пруду
и квакают друг другу про луну,
про сыновей , про дочек, про весну
-"Пора ,народ, пора метать икру!"
 
А громче всех стараются они,
она и он мечтают о любви.
Она ему-"Ква-ква!",а он ей -"Ква-а-а-а-а!",
такие о любви у них слова.
 
В их песне- изобилие еды,
что б жирные летали комары,
что б экология была защищена,
ведь головастикам нужна чистейшая вода.
 
Что б мир был на планете ,что б весна
не забывала доставать их изо льда.
Что б пенсии у бабушек квакуш
хватало на невиданную суш.
 
Как неохота было уходить !
Подушку дайте ,здесь я буду жить!
Мне нравится квакушкина семья,
было б хорошею соседкой я.