Интуиция любви

Не уходи, - он где-то рядом,
Ищи его и ты найдешь.
Душой почувствуешь и взглядом,
А сердцем сразу ты поймешь.
Другого нет и быть не может,
Он рядом, верь -всегда с тобой.
Пусть интуиция подскажет,
Тебе его найти весной.
Ведь у природы все не даром
И этот мир не изменить.
Все разбиваются по парам
И как без этого прожить?
И для тебя сюрприз природы
Давно уже готов, - поверь.
Наступит миг - её награды,
Когда он постучится в дверь.