Мотылек

Мотылек
Мотылек летит к огню,
Мотылек сжигает крылья.
Раздели меня на нуль
И смешай с дорожной пылью.
После в пламени сожги,
Напои холодным ядом
И движением руки
Выдерни чеку гранаты.
Можешь бить, губить, терзать,
Резать на куски с улыбкой.
Посмотри в мои глаза,
Нет в них страха перед пыткой.
Говори со мною лишь,
Это просьба и не боле.
Ведь сильней, когда молчишь,
Я не чувствовала боли.